Política de privacidad

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios.

Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. No obstante si cambia, serás informado de ello.

Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de los formularios de contacto o de solicitud de información donde se recaben datos de carácter personal.

Esta web está ajustada a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Información

Le informamos que al facilitar sus datos de carácter personal de forma libre y voluntaria por correo electrónico, telefónico, sms y a través del Formulario de Contacto o del formulario “busco un electroestimulador” ubicado en esta web, presta su consentimiento libre, inequívoco, específico e informado para el tratamiento de sus datos de carácter personal con la finalidad de atender sus consultas, solicitud de servicios, envío de compra y/o información comercial. Siendo obligatorio rellenar los campos marcados con asterisco.

¿Para qué usaremos sus datos?

Principalmente usaremos sus datos personales para responder a la solicitud de contacto que usted mismo nos envía. También podremos usarlos para enviar promociones sobre los servicios o productos que usted ha indicado o para las nuevas actualizaciones del blog.

Si usted se ha suscrito a nuestro newsletter, recibirá desde Aweber de forma periódica correos con post interesantes de mi web y ofertas comerciales puntuales única y exclusivamente de los productos que se venden en la web.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

PEDRO GARCIA LOPEZ  con N.I.F. número 08854376-C y con domicilio social en C/Castillo de Magaceda nº 9, 06006, Badajoz es titular del website https://www.electroestimulaciondeportiva.com  / (en adelante el “Website”).

PEDRO GARCIA LOPEZ  le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

Todos los datos de carácter personal facilitados a PEDRO GARCIA LOPEZ  serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de PEDRO GARCIA LOPEZ , el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

PEDRO GARCIA LOPEZ. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

PEDRO GARCIA LOPEZ  no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado anterior del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. En caso de querer registrarse en la web, necesitará el consentimiento de sus padres o tutores.

El Usuario puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a PEDRO GARCIA LOPEZ  correo electrónico a info@electroestimulaciondeportiva.com  donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en esta web proceden de:

  • Formulario de subscripción
  • Comentarios en blog
  • Formulario de registro
  • Formulario para encontrar un electroestimulador adaptado a tus necesidades
  • Formulario para conocer tu opinión en “Me gusta que me critiquen”

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso esta web dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en esta web.

Solo tienes que enviarnos un correo electrónico a través nuestro sitio de Contacto y solicitarlo.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Principalmente usaremos sus datos personales para responder a la solicitud de contacto que usted mismo nos envía. También podremos usarlos para enviar promociones sobre los servicios o productos que usted ha indicado o para enviarle las nuevas actualizaciones del blog.

Si realizas una compra en la web, tus datos personales son utilizados para realizar el envío y para emitir la factura.

Una vez has recibido tu compra, mediante una serie de correos electrónicos me ocupo de que tu grado de satisfacción sea máximo.

Durante los primeros días de utilización de los productos comprados, me encargo de que no tengas ningún tipo de duda.

Si no deseas recibir ningún correo, puedes cancelarlos en cualquier momento solicitándolo desde el formulario de contacto.

Si usted se ha suscrito a nuestro boletín para recibir información, desde Aweber recibirá de forma periódica correos con post más interesantes de mi web y ofertas comerciales exclusivas para los suscritos a mi boletín, única y exclusivamente de los productos y/o servicios que se venden en la web.

Cuando realizas una compra en nuestra web, te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección postal y de correo electrónico, detalles de la tarjeta de crédito/pago o correo de PayPal, e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte el pedido hasta tu casa
  • Información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus solicitudes
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre y correo electrónico, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.

 

Pagos

Aceptamos pagos mediante varias plataformas.

Esta web no almacena ningún dato bancario. Ni tarjeta ni número de cuenta.

Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a dichas plataformas, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Estas son las Plataformas de Pago que utilizamos:

Esta web, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, esta web, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a esta web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

Email marketing: AWeber Systems, Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://www.aweber.com (AWeber Systems, Inc.). AWeber Systems, Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a esta web .

 

Secreto y seguridad de los datos

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web es totalmente cifrada o encriptada.

Siempre buscamos la máxima seguridad para el usuario pero no se puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas esta web, eximiendo de responsabilidad a la web de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de esta web en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados es revocable en cualquier momento, comunicándolo desde el formulario de contacto en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO.

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

En esta web nos reservamos el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, no realizamos prácticas de SPAM, por lo que no enviaremos correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, nos comprometemos a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 21-05-2018.

Comparte con tus amigos
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
0Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Google+
Google+
0Share on LinkedIn
Linkedin
1
×
¡¡¡Hola!!!
¿Estás buscando algún producto y no tienes claro cuál es el que necesitas?

¿Quieres que te ayude?